Batata recheada com molho de queijos e bacon

Ingredientes:

4 batatas médias
Azeite
Sal
Ervas
200g de bacon cortado em cubinhos
200g de requeijão
60g de provolone
60g mussarela
100ml de creme de leite fresco
Pimenta do reino branca
Noz-moscada

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas por 15 minutos em pouca água até amaciarem um pouco e dê um murro no centro de cada uma delas para que se abram. Cuidado para não usar muita força e a batata se desfazer ou voar longe. Coloque-as em uma assadeira e regue com bastante azeite, tempere com sal, pimenta moída na hora e as ervas escolhidas. Asse em forno 200˚C por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a batata assa, doure o bacon em sua própria gordura e reserve.
Molho de queijo: Em uma panela, coloque o requeijão, os queijos e o creme de leite. Leve ao fogo mínimo sempre mexendo para derreter os queijos e formar um creme homogêneo e espesso. Tempere com pimenta e um pouquinho de noz-moscada. Sobre a batata assada, coloque uma porção de molho de queijo e salpique bacon por cima. Sirva imediatamente.

Acesso Rápido

Parafuso Tricolori com Vegetais ao Molho de Abóbora e Queijo

Ingredientes: 1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g) 1 abóbora japonesa …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *