Croquete de lentilha vermelha

Ingredientes:
2 xícaras de lentilha vermelha demolhada e cozida
1 xícara de tofu marinado
¼ de xícara de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de azeite
sal, pimenta vermelha e noz-moscada a gosto, farinha de rosca a gosto para empanar
Modo de Preparo: Bata no processador todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca. Molde croquetes e passe-os ligeiramente na água. Depois, passe na farinha de rosca. Preaqueça o forno a 180 °C e ponha os croquetes em uma assadeira forrada com papel-alumínio ligeiramente untado com azeite. Asse por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente.

Acesso Rápido

Tomatinhos do amor

Ingredientes: 500g de tomatinhos cereja 500g de açúcar 100ml de agua 1 colher de sopa …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *