Cuscuz Paulista

Ingredientes:

1 lata de milho verde

½ xícara de chá de azeite

1 lata de ervilha

2 latas de sardinha ou atum

1 cebola picada

1 lata ou caixa de molho de tomate

2 latas de água

1 pimentão

Cheiro verde, sal e temperos a gosto

3 ovos cozidos

1 caldo em tablete do sabor preferido

3 xícaras de farinha de milho grossa

Tomate para decorar

 

Modo de preparo:

Refogue no azeite o molho de tomate, a cebola, o pimentão, ervilhas, milho verde, azeitonas, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo em tablete. Coloque a água e deixe ferver. Depois, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme. Rende: 10 porções

Acesso Rápido

Parafuso Tricolori com Vegetais ao Molho de Abóbora e Queijo

Ingredientes: 1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g) 1 abóbora japonesa …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *