Pão de queijo

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite;
2/3 xícaras de chá de óleo;
3 ovos;
3 xícaras de chá de polvilho doce;
150 gramas de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.

Modo de fazer:
1- Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos.
2- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
3- Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa.
4- Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado.
5- Corrija o sal se necessário.
6- Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada.
7- Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer.
8- Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com casquinha crocante.

Acesso Rápido

Parafuso Tricolori com Vegetais ao Molho de Abóbora e Queijo

Ingredientes: 1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g) 1 abóbora japonesa …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *