Sardinha Assada

Ingredientes:

1 kg de sardinha (pequena é melhor)

2 cebolas médias

2 tomates

3 colheres (de sopa) de coentro picado (pode ser cheiro verde ou só salsinha)

4 colheres (de sopa) de azeite de oliva

3 colheres (de sopa) de vinagre

1 colher (de sopa) de suco de limão

1 colher (de sobremesa) rasa de sal

Pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo:

Em uma assadeira coloque metade do azeite de oliva, as cebolas e tomates cortados em rodelas, o coentro picado, o sal e a pimenta do reino, misture bem.

Arrume as sardinhas na assadeira de modo que fique um pouco do tempero por cima delas.

Regue por cima de tudo com o restante do azeite de oliva, o vinagre e o limão.

Coloque o papel alumínio e deixe no forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe corar mais uns 5 a 10 minutos.

Dicas: Você pode guardar essa sardinha pronta na geladeira por cinco dias em recipiente bem fechado.

Essa sardinha é ótima para comer no almoço ou jantar, mas também fica boa com pão, num lanche.

Acesso Rápido

Parafuso Tricolori com Vegetais ao Molho de Abóbora e Queijo

Ingredientes: 1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g) 1 abóbora japonesa …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *