Creme de limão com leite com pó

Ingredientes:

1 pacote de leite em pó (de 200 g)

1/2 xícara (de chá) de açúcar

3/4 de xícara (de chá) de suco de limão (se não quiser tão forte, pode colocar menos)

1 colher (de sopa) rasa de raspas de limão (veja a dica lá em baixo no post)

1 lata de creme de leite (+ ou – 300 g) com o soro

Biscoito triturado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque o leite em pó, o açúcar e as raspas de limão. Junte o creme de leite e misture muito bem. Acrescente o suco de limão e mexa mais para agregar tudo muito bem. Despeje em tacinhas (ou copinhos) individuais (se preferir coloque em um recipiente maior). Polvilhe o biscoito por cima (triture o biscoito grosseiramente com as mãos mesmo). Coloque um papel filme ou tampa e leve à geladeira. Assim que gelar, está bom.

Acesso Rápido

Biscoito de fubá

Ingredientes: 1 xícara de fubá (140 g) 1 xícara de farinha de aveia (sem glúten, …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *