Salada Mediterrânea de gorgonzola

Ingredientes:
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (café) de mostarda
3 colheres (sopa) de suco de limão
150g de Queijo Tipo Gorgonzola
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de nozes picadas
1 pé de alface americana ou roxa lavada e seca
1 pé de rúcula
2 peras
4 figos
Modo de Preparo:
Coloque o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma saladeira e junte o suco de limão, mexendo bem. Vá acrescentando 1/3 dos cubos de gorgonzola, amassando bem com um garfo para transformar num creme grosso.
Acrescente o azeite aos poucos, mexendo sempre. Junte as nozes, o restante do gorgonzola e cubra com as folhas de alface rasgadas e as folhas de rúcula.
Momentos antes de servir, corte as peras em 8 partes e os figos em 4 partes, disponha sobre as folhas e mexa a salada de baixo para cima até que fique bem temperada.

Acesso Rápido

Parafuso Tricolori com Vegetais ao Molho de Abóbora e Queijo

Ingredientes: 1 pacote de massa tipo Parafuso Tricolori com Vegetais (500 g) 1 abóbora japonesa …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *