Torta de bolacha com ervilha e milho

Ingrediente frango:
300 g de frango desfiado
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
50 ml de azeite extravirgem
1 lata de extrato de tomate
Ingredientes da montagem:
100 g de bolachas cream cracker
200 g de maionese
1 lata de milho
1 lata de ervilha
50 g queijo ralado
100 g tomatinhos picados
Modo de preparo:
Numa panela, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado com azeite. Acrescente o extrato de tomate, água e deixe cozinhar até apurar. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Em uma tigela, misture maionese, ervilha, milho, tomatinhos e queijo ralado.
Feitos os recheios, em um refratário retangular ou quadrado de vidro, monte camada de bolacha cream cracker, molho de frango, misturinha de maionese, bolacha, frango, misturinha de maionese.
Finalize com maionese e decore com salsinha. Refrigere por 2 horas.

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