Suco de milho

 

Ingredientes:

5 espigas de milho

1 xícara de chá açúcar

6 xícaras de chá de leite

3 xícaras de chá de água

1/4 de lata de leite condensado

 

Modo de preparo:

Retire os grãos de milho das espigas com uma faca.

Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água,e o açúcar.

Levar ao fogo até engrossar bem.

Deixe esfriar.

Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado.

Leve para geladeira.

Sirva bem gelado.

Acesso Rápido

Frango Assado ao Toque de Laranja

Ingredientes: 1,2 kg de pedaços de frango suco de 2 laranjas 4 dentes de alho …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *